Es un incentivo para nuestros clientes en el cual consiste en acumular puntos de premio por cada compra realizada, a traves de la App (Sawers Bolivia), Página Web (https://tienda.sawers.com.bo) y Tiendas fisicas.

En la descripción de cada producto, podras visualizar la cantidad de puntos de premio que podras acumular (no todos los productos tienen puntos de premio).

Como se ve en el siguiente gráfico:

Desde nuestra Página Web podras ver tus puntos de premio acumulados aqui, tambien puedes hacerlo desde la App Movil (Sawers Bolivia).

Aplicacion Movil:

Para poder ganar los puntos de premio en nuestras Sucursales (tiendas fisicas), necesitas tener instalada la App en tu movil, que se encuentra disponible en Play Store, App Store, Huawei Gallery con el nombre de Sawers Bolivia, si ya tienes la App instalada, necesitaras actualizarla a la ultima versión, una vez actualizada deberas iniciar sesión con tu usuario y contraseña, y asi poder acceder a la seccion MI PERFIL que se encuentra en la parte superior derecha del  lado del buscador. Como se muestra en la gráfica:

La última versión de nuestra app tiene algunas funciones muy interesantes, pero nos enfocaremos en la funcion: GENERATE QR

La función Generate QR, sirve para asignarte un punto de premio en la compra que realices, a traves de un codigo QR, que es lecturado por el encargado de ventas de la tienda fisica, muestras el QR generado y al momento de lecturarlo recibiras 1 punto de premio.

Cada punto de premio equivale a 1Bs.

Nota.- La funcion Generate QR solo se aplica una vez al día.

Puedes verificar en la seccion PUNTOS DE PREMIO de la app que efectivamente recibiste el punto de premio:

Recuerda que puedes utilizar tus puntos de premio para un descuento en tu proxima compra (solo se puede realizar una operacion "bien se asigna los puntos de premio o se descuenta").

Nota.- No se puede realizar la misma operacion en una sola compra (venta).

Finalmente los puntos de premio tienen un tiempo de validez y expiran al finalizar el año.