Los pasos a continuación son para la configuración de modulos wifi sonoff.

Los pasos a continuación describen la configuración una vez hecha la carga del firmware tasmota en un dispositivo sonoff.

1.- primer paso seria energizar el modulo.

una vez conectado el dispositivo generara el una red ssid  ej.:

se conecta.

una vez conectado a la red se desplegara una ventana en el navegador.

si es que no apareciera en el navegador puede ingresar http://192.168.4.1

AP1 SSid :  el nombre de su red wifi donde se conectara el dispositivo

AP1 Password : el contraseña de su red wifi

AP2 SSid: wifi alternativo(si es que tuviera otro wifi, sino puede dejarlo como esta por defecto)

AP2 Password: contraseña de su wifi alternativo.

luego de configurar presiona Save, lo cual validara la configuración, el dispositivo se conectara a la red wifi que se le asigno(la red con el nombre Tasmota_xxxx debaria desaparecer), esto puede tardar de 2 a 5minutos.

una vez que pase ese tiempo tenemos que buscar la dirección del dispositivo con un escaner wifi(usualmente es la ultima dirección ip)

una vez localizada la ip del dispositivo puede entrar a esa ip en el navegador.

deberia aparecer de la siguiente manera

entra a configurar el modulo selecciona el tipo de modulo que tiene(solo selecciona el nombre del modulo, la demás configuracione las deja como estan) luego le da a Save.